В Московские бутики поступила новая коллекция купальников от Felina

Вдохновленные красивейшими драгоценными камнями мира, дизайнеры фирмы «Фелина» создали коллекцию купальников 2008 под названием Летние драгоценности

Узнайте историю драгоценных камней, повлиявших на цветовые темы коллекции.


ИЗУМРУД означает «светиться» или «блестеть». Своим зеленоватым сиянием он делает первый цветовой акцент в новой коллекции. Наряду с многими моделями со светлым тоном и сочными рисунками Allover в виде цветов в этой цветовой схеме находятся купальники с комбинацией сочно-зеленого и черного цветов.

Огненно-красный РУБИН заставляет пылать вторую цветовую тему. Наряду с цветочными печатными рисунками эту тему определяет композиция из блесток с благородными переливами и одноцветных тонов.

Опал сверкает бирюзовым, розовым и зеленым, точно также как и модели одноименной темы купальников. В комбинации с леопардовым окрасом видны флоральные печатные рисунки Allover и классические цветы бирюзового цвета.

«Морская вода» так переводится название камня АКВАМАРИН. Светло-бирюзовый тон является фоном для композиций «в полоску» и точечно расположенного большого цветка.

Изысканный ЖЕМЧУГ тоже является драгоценным камнем. Он занимает особый статус в иерархии драгоценных камней, как и тема купальников, посвященная ему. На белом фоне расположены точечно расположенные флоральные мотивы и молодежный Allower.

Мистический АМЕТИСТ очаровывает лилово-розовыми тонами. Все великолепие этих тонов передано в моделях купальников с печатными рисунками и дополнительными акцентами в серии с черно-белым рисунком Allower.

Последняя тема купальников посвящена синему САПФИРу. В классических рисунках Allower синий меняет свои оттенки от среднего до глубокого темного тона. Серии с цветовыми блоками и морскими мотивами должны произвести неизгладимое впечатление.

Перепечатка материалов сайта возможна только с активной ссылкой www.lbg.su
Rambler's Top100 Рейтинг TOP100 Лучший Рейтинг Сайтов